Carne de pollo molida

Este platillo contiene la mezcla exacta de carbohidratos y proteinas que todo atleta necesita, consúmase preferentemente a medio día acompañado con pan o tortillas.

Porciones:
5
Tiempo de preparación: 15 min.
Complejidad: Principiante
Costo del platillo: $30-$40 ($4 USD)

Ingredientes:
2 Papas
Salsa roja (la suficiente)
1/2 kg de carne de pollo molida (approx)
Crema


Procedimiento:

1. Parta las papas en pedazos no muy pequeños y póngalas a cocer approximadamente unos 10 minutos o hasta que se empiecen a poner suavecitas.

2. De manera paralela al cocimiento de las papas, ponga a cocer el pollo molido y agregue los sazonadores que tenga disponibles en su alacena al gusto.

3. Una vez que hayan quedado listas las papas, incorpórelas con el pollo y agregue una cantidad generosa de salsa roja (esta pudiera ser principalmente puré de tomate, salsa de chipotle ó salsa para spaguetti).

4. Deje cocinar por approximadamente 5 minutos (revuelva constantemente).

5. Por último y para evitar que el platillo quede muy seco, agregue crema al gusto.
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